Категория:
КоктейльБар
Коктейль "Французский десерт"
Необходимые ингредиенты:
Кальвадос (яблочный бренди) - 40 мл
Кленовый сироп — 20 мл
Медовый сироп — 20 мл
Сливки (33 % )— 15 мл
Кумкват ( японский апельсин) -1 гр
Смородина черная — 60 гр
Мята - 2 гр
Лед дробленый — 160 гр
Необходимые штучки:
Коктейльный бокал
Блендер
Трубочки
Приготовление:
Взбиваем в блендере 4 столовых ложки смородины. Затем вливаем сливки, кленовый и медовый сиропы, кальвадос и немного льда, взбиваем.
Теперь переливаем в бокал " чаша ", украшаем веточкой мяты и долькой кумквата.