Пирамиды – скрытая угроза человечеству

Чем для нас являются пирамиды? В античные времена они считались одним из Чудес Света. Сегодня для археологов они представляют объект исследования, для туристов – достопримечательность, для местных жителей – средство заработка. Мы привычно считаем их безобидным нагромождением камней и подчас даже готовы относиться к их создателям с некоторым скепсисом – зачем было так утруждать себя для постройки столь бессмысленных сооружений. Уж мы то до такой глупости не опустились бы.

Сменяются династии правителей, эпохи, а вокруг этих безобидных камней уже тысячи лет ничего экстраординарного не происходит. Можно ли вообразить себе, что они всё это время могут ждать своего часа, своих хозяев?

Интересно было бы спросить у этих хозяев, почему на постройку этого Чуда Света они не пожалели огромных ресурсов? Ответов мы, к сожалению, не получим, однако вот что примечательно – ряд используемых при возведении Великих Пирамид технологий мы не в состоянии воспроизвести и сегодня (жалкие попытки это сделать периодически предпринимаются недалёкими людьми, пытающимися доказать, что создать такое совершенство было под силу и мастерам бронзового века). Наличие высоких технологий предполагает сугубо прагматический подход к использованию имеющихся ресурсов, а, следовательно, пирамиды создавались с чёткими техническими целями.
Какие только предположения не высказывались по поводу этих целей, но чаще всего встречаются идеи такого плана – эти мегалитические сооружения являются неиссякаемым источником энергии или же средством дальней космической связи. Эти версии о назначении пирамид, на мой взгляд, не состоятельны – стремление к решению этих проблем характерно для нас, на нашем уровне развития. Для высокоразвитой цивилизации эти проблемы не характерны и давно уже решены, и наверняка не таким трудоёмким, экстенсивным способом, как постройка множества огромных пирамид из камня. Ниже мы подробнее остановимся на ещё одном возможном варианте их использования, а пока хотелось бы заострить внимание читателя на следующем выводе, вряд ли подлежащем сомнению. Те, кто умеет использовать пирамиды по их прямому назначению, обладают мощным и неожиданным оружием против тех, кто этого делать не умеет. То есть против нас с вами!

Мы все так или иначе слышали о теории вероятности и пусть даже интуитивно использовали её в житейских обстоятельствах. Если сто раз подбросить монетку, то в соответствии с теорией мы вправе ожидать, количество выпадения «орла» или «решки» будет примерно равным. С другой стороны, биологи привычно не удивляются нарушениям теории вероятности в биохимических процессах. В организме это происходит каждую секунду, но для нас это происходит незаметно, а обыденная жизнь данной теории редко противоречит. Из смертных разве что азартные игроки хорошо знакомы с таким явлением, когда почему-то весь вечер не «идёт» карта.
Нет, не всё так просто с вероятностью событий, и если живая природа даёт нам наглядные примеры управления степенью вероятности того или иного процесса – должны существовать и технические способы подчинения этой «стихии случайностей». Представьте себе, что нашим учёным это удалось: создаётся некая модель полезного для нас процесса и, воздействуя определённым образом на окружающее пространство, мы повышаем его вероятность. Замечательная штука! Такое устройство способно запросто избавить нас от массы проблем. Скажу больше – со временем мы просто обязаны его изобрести. А не сделали ли это уже до нас и не для того ли построили пирамиды?

Попробуем задаться вопросом, какова важнейшая функциональная часть пирамиды? Как ни странно, вполне недвусмысленный намек на ответ можно найти даже на изображении с долларовой купюры, история которого, надо сказать, началась далеко не вчера.

Полиграфическая продукция Дяди Сема вряд ли послужит веским аргументом, лучше внимательно рассмотреть изображение Пирамиды Кукулькана. На её вершине располагается небольшой храм, где майя совершали жертвоприношения. Нельзя исключить, что задолго до религиозной поножовщины в этом помещении располагалось высокотехнологическое оборудование, а уже потом его оприходовали жрецы.

С пирамидионами Великих Пирамид в Египте вообще интересная история. Они как бы и есть, но их подлинность вполне небезосновательно оспаривается многими исследователями, считающими их более поздним «новоделом».

Достаточно обратить внимание на форму Ломаной и Медумской Пирамид, чтобы понять, что их создатели стремились ограничить доступ к пирамидионам любознательных аборигенов. Боялись, что те стащат «краеугольный камень»? Довольно сомнительно. Очень вероятно, что в те стародавние времена на вершинах Великих Пирамид находились не просто камни, а нечто другое, куда более интересное…

Настоящие пирамидионы вполне могли быть центрами управления происходящими в окружающем пространстве процессами. Допустим, что с их помощью удавалось навязывать выгодную конфигурацию событий, усиливать, программировать в их развитии тенденции того или другого рода, проще говоря – усиливать вероятность выгодных процессов. В пирамидионе запускалась некая модель, матрица необратимого процесса, который необходимо было «растиражировать».
В повседневной жизни не так уж и редко приходится сталкиваться с чем-то подобным, парными случаями, когда уже произошедшее событие каким-то образом увеличивает вероятность своего повторения (чего, в частности, всерьёз опасаются хирурги и лётчики). Многообразные попытки подражания этому типу управления проявляются в пришедших из древности магических обрядах – создание модели, матрицы желаемого события.
Любая высокоразвитая цивилизация стремится контролировать происходящие в окружающей среде процессы и иметь возможность управлять ими с наименьшими затратами. Для достижения такой возможности ни одна цивилизация не пожалеет средств.
Если настоящие пирамидионы действительно выполняли подобные функции, то ничего удивительного нет в том, что ни одного экземпляра для удовлетворения нашей любознательности до нас не дошло.
Примечательно в этой связи, что китайцы совсем не стремятся рекламировать свои пирамиды, которых у них не один десяток, причём по размеру сопоставимых с египетскими. Великая нация, по-видимому, планирует использовать их по прямому назначению – для чего их, собственно, и возводили. Они не стремятся зарабатывать на них деньги столь примитивным способом – показывать зевакам и попутно продавать им дешёвые бусы, как это делается в Египте и о чём пока мечтают в Боснии, ударно откапывая собственные, недавно обнаруженные пирамиды.

В начале статьи речь шла об угрозе, угрозе целому человечеству. Не слишком ли претециозно звучит? Что же, судите сами, предлагаю один из вариантов такой угрозы. В организме буквально каждого из нас находятся возбудители постоянного носительства. Возбудители инфекционных заболеваний – болезнетворных бактерий и вирусов. Это наблюдается у большинства переболевших или же здоровых людей, контактировавших с больным – то есть практически у каждого из нас. Это своего рода затаившиеся и ждущие своего часа убийцы. Пока иммунная система работает эффективно, они себя не проявляют, однако в случае ослабления защитных сил организма под влиянием каких-либо неблагоприятных факторов они активизируются и начинается выраженное инфекционное заболевание.
Каким образом это может быть использовано? На вершинах пирамид могут оказаться миниатюрные контейнеры с живыми человеческими тканями, поражённые возбудителями постоянного носительства. Такого рода сигнал может вызвать их активизацию и в организмах здоровых людей. Активизация нескольких видов возбудителей сразу просто не оставит человеку шансов на выживание.
Мальчика зовут Саша, ему одиннадцать лет. Таких детей называют индиго. Если допустить, что устами ребёнка глаголет истина, то нас ждёт мало хорошего. В режиме онлайн он ответил на множество вопросов о будущем человечества, совсем, увы, не радужном. Я внимательно прочитал ответы и признаков фальсификации в них не нашёл. Так вот, судя по словам Саши, человечество ожидает «большая чистка». Найти все ответы в сети несложно, приведу лишь два его ответа:
— какую роль играют пирамиды?
— пирамиды скоро будут включены. Они действуют так же, как церковь. Их включают из Космоса. Пирамиды – антенны. Они принимают передачи для Земли и передают всему, что есть на Земле.
— сколько (в процентном отношении, например) людей погибнет от этих изменений?
— 91,76843561444444.
Кто знает, что нас ждёт? Однако если начнутся очень странные события, не мешало бы тщательно проверить вершины пирамид – контейнеры могут оказаться и миниатюрными.


Источник публикации http://tainy.net/23847-piramidy-%e2%80%93-skrytaya-ugroza-chelovechestvu.html#ixzz1W7LF9LOF
Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

ОднаКнопка
Лариса
Лариса
Была на сайте никогда
Читателей: 29 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Идеи для дома Пользователь клуба
Любители комнатных растений Пользователь клуба
CSS | Design Пользователь клуба
Вязантия Пользователь клуба
Монетизация Блога Пользователь клуба
Секреты Блоговеда Пользователь клуба
Новичкам MyPage.Ru Пользователь клуба
Служба помощи MyPage.Ru Пользователь клуба
Женский журнал Пользователь клуба
2ndLife Пользователь клуба